• Danette au chocolat maison

    Nouvelle recette testée et approuvée dans ma cuisine...

    Hier j'ai enfin testée une recette qui dort dans ma boite à recettes depuis plus d'un an.

    La danette au chocolat express. On pourrait même rajouter "pour les nuls" :D

    Ingrédients

    • 50 g de sucre en poudre
    • 25 g de Maïzena
    • 25 g de cacao en poudre non sucré
    • 1/2 litre de lait

    Préparation

    • Mélanger le sucre, la Maïzena et le cacao en poudre non sucré.
    • Ajouter le lait tout en remuant.
    • Faire chauffer 2 minutes 30 au micro-ondes puis mélanger. La crème doit commencer à épaissir. (ne pas hésiter à rajouter 3 ou 4 minutes. Perso j'ai du remettre 4 minutes).
    • Laisser refroidir. C'est prêt !!

    Avis de Lhom : super bon, super léger, je rate quelque chose... Perso je ne vous mettrais pas de photo, je trouve ça râté.

    Rendez-vous sur Hellocoton !
    « C'est la rentrée !!Mes classeurs fêtes et événementiel »
    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    carine
    Mercredi 3 Septembre 2014 à 12:00
    ratée en goût ou en aspect, ou les 2?
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :